Champions League: Benfica Vence Estrela Vermelha Na Primeira Rodada

3 min read Sep 20, 2024

Discover more detailed and exciting information on our website. Click the link below to start your adventure: Visit Best Website mr.cleine.com. Don't miss out!

Benfica Começa a Liga dos Campeões com Vitória Convincente sobre a Estrela Vermelha

O Benfica iniciou a sua jornada na Liga dos Campeões da UEFA com uma vitória convincente por 2-0 sobre a Estrela Vermelha, em um jogo realizado no Estádio da Luz, em Lisboa, na noite de terça-feira.

Dominância desde o início

Desde o apito inicial, a equipa portuguesa demonstrou um domínio claro sobre os seus adversários sérvios. A posse de bola foi amplamente controlada pelos encarnados, que rapidamente criaram diversas oportunidades de perigo.

A primeira grande chance

O primeiro golo surgiu logo aos 17 minutos de jogo, através de um remate de João Mário após um cruzamento preciso de Rafa Silva. O médio português aproveitou a indecisão da defesa da Estrela Vermelha para abrir o marcador e dar tranquilidade à equipa da casa.

Segundo golo e tranquilidade

Ainda na primeira parte, o Benfica aumentou a sua vantagem com um golo de Petar Musa. O avançado croata, que entrou na segunda metade da primeira parte, aproveitou um passe preciso de David Neres para marcar o seu primeiro golo na competição.

Segundo tempo sem grande emoção

No segundo tempo, o Benfica continuou a controlar o jogo, mas a Estrela Vermelha mostrou alguma resistência, procurando reduzir a desvantagem. No entanto, a equipa sérvia não conseguiu criar grandes oportunidades de perigo e o Benfica administrou a sua vantagem até ao apito final.

Próximos desafios

Com esta vitória, o Benfica inicia a sua participação na Liga dos Campeões da UEFA com o pé direito. A equipa portuguesa terá agora dois desafios cruciais: a deslocação a Londres para enfrentar o Chelsea na próxima jornada e a receção ao Salzburg na terceira jornada.

Conclusão

A equipa de Roger Schmidt demonstrou solidez defensiva e eficácia no ataque, vencendo com justiça a Estrela Vermelha. Esta vitória é um bom presságio para os encarnados, que sonham com um bom desempenho na Liga dos Campeões da UEFA.

Thank you for visiting our website wich cover about Champions League: Benfica Vence Estrela Vermelha Na Primeira Rodada. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.