Champions League: Feyenoord Gegen Leverkusen Verloren

3 min read Sep 20, 2024

Discover more detailed and exciting information on our website. Click the link below to start your adventure: Visit Best Website mr.cleine.com. Don't miss out!

Feyenoord verlor gegen Leverkusen in der Champions League

Feyenoord hat am Dienstagabend sein erstes Spiel in der Champions League-Gruppenphase mit 0:2 gegen Bayer Leverkusen verloren. Die Niederländer waren zwar in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft, konnten aber ihre Chancen nicht nutzen. In der zweiten Halbzeit drehten die Leverkusener dann auf und trafen durch Moussa Diaby und Florian Wirtz zum Sieg.

Die erste Halbzeit: Feyenoord dominiert, Leverkusen wartet

Von Beginn an zeigte Feyenoord eine starke Leistung und drückte Leverkusen in die Defensive. Die Rot-Weißen hatten mehrere gute Chancen, scheiterten aber immer wieder am starken Bayer-Keeper Lukas Hradecky. Auch die Defensive von Leverkusen stand sehr gut und ließ kaum Chancen zu. So blieb es in der ersten Halbzeit torlos.

Die zweite Halbzeit: Leverkusen dreht auf und gewinnt

In der zweiten Halbzeit kamen die Leverkusener besser ins Spiel und hatten mehr Spielkontrolle. In der 60. Minute erzielte Moussa Diaby die Führung für die Gäste. Nur fünf Minuten später erhöhte Florian Wirtz mit einem schönen Schuss auf 2:0.

Feyenoord versuchte in der Folge zwar noch, das Spiel zu drehen, doch die Gäste ließen sich nicht mehr aus der Ruhe bringen und holten sich den verdienten Sieg.

Fazit: Feyenoord muss sich steigern

Die Niederlage gegen Leverkusen ist ein Rückschlag für Feyenoord. Die Niederländer haben in der ersten Halbzeit gezeigt, dass sie durchaus mit den deutschen Gegnern mithalten können. Allerdings müssen sie ihre Chancen in Zukunft besser nutzen und in der Defensive stabiler stehen. In den kommenden Spielen der Champions League-Gruppenphase muss sich Feyenoord steigern, um noch in die nächste Runde einzuziehen.