Champions League: Leipzig Verliert Knapp Bei Atlético

3 min read Sep 20, 2024

Discover more detailed and exciting information on our website. Click the link below to start your adventure: Visit Best Website mr.cleine.com. Don't miss out!

Champions League: Leipzig verliert knapp bei Atlético

RB Leipzig hat am Dienstagabend in der Champions League beim Atlético Madrid eine knappe 2:1-Niederlage kassiert. Die Gäste zeigten eine starke Leistung, konnten aber nicht verhindern, dass die Spanier durch ein Tor von Antoine Griezmann in der 85. Minute die drei Punkte holten.

Ein mutiges Spiel der Leipziger

Die Mannschaft von Trainer Marco Rose startete druckvoll in die Partie und hatte in der Anfangsphase einige gute Chancen. So traf Christopher Nkunku in der 10. Minute nur den Pfosten und Konrad Laimer scheiterte kurz darauf an Atlético-Keeper Jan Oblak.

In der 27. Minute gingen die Sachsen dann durch ein Eigentor von Reinildo Mandava in Führung. Der Verteidiger lenkte einen Schuss von Timo Werner unglücklich ins eigene Tor.

Die Leipziger konnten die Führung bis zur Halbzeit halten und zeigten auch in der zweiten Halbzeit eine engagierte Leistung. Doch in der 78. Minute gelang Atlético der Ausgleich durch einen Treffer von José María Giménez.

Griezmanns Tor entscheidet das Spiel

In der Schlussphase drängte Atlético auf den Sieg und wurde schließlich in der 85. Minute durch einen Treffer von Antoine Griezmann belohnt. Der Franzose traf nach einer Flanke von Yannick Carrasco volley zum 2:1.

Trotz der Niederlage zeigten die Leipziger eine starke Leistung und konnten sich mit einem mutigen Spiel gegen den Champions-League-Sieger von 2014 gut behaupten.

Leipzig kämpft weiter um die nächste Runde

Mit der Niederlage in Madrid steht Leipzig nun bei drei Punkten in der Gruppe F. Die Leipziger müssen in den kommenden Spielen gegen Club Brügge und Porto unbedingt Punkte holen, um sich für die nächste Runde der Champions League zu qualifizieren.

Das nächste Spiel der Leipziger in der Champions League findet am 25. Oktober beim Club Brügge statt.

Thank you for visiting our website wich cover about Champions League: Leipzig Verliert Knapp Bei Atlético. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.