Champions League: Leverkusen Besiegt Feyenoord

3 min read Sep 20, 2024

Discover more detailed and exciting information on our website. Click the link below to start your adventure: Visit Best Website mr.cleine.com. Don't miss out!

Champions League: Leverkusen besiegt Feyenoord mit 2:0

Bayer Leverkusen hat sich am Dienstagabend in der Champions League einen wichtigen Sieg gegen Feyenoord Rotterdam erkämpft. Die Werkself gewann das Heimspiel mit 2:0 und festigte damit seinen Platz in der Gruppe B.

Der Sieg war wichtig für Bayer Leverkusen, da die Mannschaft nun in der Champions League mit drei Punkten aus zwei Spielen auf dem zweiten Platz der Gruppe B liegt. Feyenoord dagegen wartet weiterhin auf den ersten Punkt in der Königsklasse.

Die Highlights des Spiels:

1. Halbzeit:

• 2. Minute: Der frühe Führungstreffer durch Moussa Diaby ebnete Leverkusen den Weg zum Sieg.
  • 18. Minute: Nach einem schönen Angriff von Florian Wirtz erzielte Jeremie Frimpong das 2:0 für Bayer.
  • 26. Minute: Xabi Alonso musste kurzzeitig auf dem Platz behandelt werden, konnte das Spiel aber fortsetzen.
  • 30. Minute: Feyenoord hatte kaum Möglichkeiten, sich gefährlich vor dem Tor von Lukas Hradecky zu zeigen.

2. Halbzeit:

• 58. Minute: Patrik Schick kam für Victor Boniface ins Spiel.
  • 65. Minute: Amine Adli ersetzt Florian Wirtz.
  • 73. Minute: Jonathan Tah verhinderte mit einer wichtigen Rettungsaktion den Anschlusstreffer für Feyenoord.
  • 80. Minute: Adam Hložek kam für Jeremie Frimpong ins Spiel.
  • 90. Minute: Feyenoord wirkte müde und konnte Leverkusen in der Schlussphase des Spiels nicht mehr gefährlich werden.