Feyenoord 0-4 Leverkusen: Resultados Y Goles

3 min read Sep 20, 2024

Discover more detailed and exciting information on our website. Click the link below to start your adventure: Visit Best Website mr.cleine.com. Don't miss out!

Feyenoord 0-4 Leverkusen: Resultados y Goles

El Bayer Leverkusen se impuso con autoridad al Feyenoord en el BayArena, goleando a los neerlandeses por 4-0 en la fase de grupos de la UEFA Champions League. Los "aspirantes" alemanes demostraron su superioridad desde el inicio y fueron imparables.

Un primer tiempo dominador

El primer tiempo fue un monólogo del Bayer Leverkusen. Los locales tomaron la iniciativa desde el primer minuto y no dejaron respirar al Feyenoord. El gol llegó a los 25 minutos, cuando Moussa Diaby aprovechó un centro de Jeremie Frimpong para abrir el marcador.

El Leverkusen siguió presionando y solo tres minutos después, Florian Wirtz anotó el segundo gol con un remate certero desde fuera del área. El Feyenoord, sin ideas y sin capacidad de respuesta, se vio superado por la intensidad y la calidad del Leverkusen.

Un segundo tiempo con más de lo mismo

En el segundo tiempo, el Leverkusen no bajó el ritmo y siguió buscando ampliar la ventaja. El tercer gol llegó a los 67 minutos gracias a un golazo de Jeremie Frimpong, que se escapó por la banda derecha y definió con un disparo cruzado.

Y para completar la goleada, a los 85 minutos, Adam Hložek aprovechó un error defensivo del Feyenoord para cerrar la cuenta. El Leverkusen, sin dar opción a la reacción del Feyenoord, se llevó una victoria contundente que le permite seguir liderando el Grupo B de la Champions League.

Goles:

• 25' Moussa Diaby (Leverkusen)
  • 28' Florian Wirtz (Leverkusen)
  • 67' Jeremie Frimpong (Leverkusen)
  • 85' Adam Hložek (Leverkusen)

Conclusiones:

El Bayer Leverkusen demostró su poderío en casa con una victoria contundente ante el Feyenoord. El equipo de Xabi Alonso demostró una gran superioridad en todos los aspectos del juego, y se perfila como un serio aspirante a la clasificación a la siguiente fase de la Champions League.

El Feyenoord, por su parte, tendrá que mejorar mucho si quiere aspirar a conseguir algún punto en sus próximos partidos de la competición.

Thank you for visiting our website wich cover about Feyenoord 0-4 Leverkusen: Resultados Y Goles. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.