Ligue Des Champions : Monaco 2-1 Barcelone, Match Complet

4 min read Sep 20, 2024

Discover more detailed and exciting information on our website. Click the link below to start your adventure: Visit Best Website mr.cleine.com. Don't miss out!

Ligue des Champions : Monaco 2-1 Barcelone, Match Complet

Le 21 février 2017, le Stade Louis II a été le théâtre d'un match de Ligue des Champions mémorable entre l'AS Monaco et le FC Barcelone. Les Monégasques, menés par un Kylian Mbappé étincelant, ont réalisé un exploit en s'imposant 2-1 face aux Catalans, pourtant favoris du match. Retour sur un match riche en émotions et en surprises.

Une première mi-temps dominée par les Monégasques

Dès le coup d'envoi, les joueurs de Leonardo Jardim ont affiché une détermination et une intensité qui ont décontenancé les Blaugranas. Les Monégasques ont mis la pression sur la défense barcelonaise, multipliant les occasions de but. La première mi-temps a été un véritable festival offensif, avec un Mbappé intenable et des actions menaçantes de Falcao.

Le premier but est arrivé à la 32e minute, grâce à un magnifique coup franc de Radamel Falcao, qui a trompé Ter Stegen. Le Stade Louis II a explosé de joie !

Barcelone égalise, puis Monaco reprend l'avantage

Le Barça, mené par un Messi relativement discret, a réagi en fin de première période. Lionel Messi a égalisé à la 40e minute, d'une frappe puissante à l'intérieur de la surface. Le score à la mi-temps était donc de 1-1.

La seconde mi-temps a été tout aussi intense, avec des occasions de part et d'autre. Mais c'est finalement Kylian Mbappé qui a inscrit le but vainqueur à la 81e minute, d'une frappe croisée imparable après une passe lumineuse de Bernardo Silva.

Une victoire historique pour Monaco

Ce succès historique face au FC Barcelone a propulsé Monaco en quarts de finale de la Ligue des Champions. Ce match a confirmé l'énorme potentiel de l'équipe monégasque et a prouvé que les jeunes talents de la Principauté pouvaient rivaliser avec les meilleurs joueurs du monde.

Ce match a également été un moment fort pour Kylian Mbappé, auteur d'une prestation incroyable. Il a confirmé son statut de futur grand du football mondial.

En bref, ce match a été :

• Un véritable spectacle pour les amateurs de football
  • Un exploit réalisé par les joueurs de l'AS Monaco
  • Une soirée mémorable pour les supporters monégasques
  • La confirmation du talent de Kylian Mbappé

La Ligue des Champions a offert à Monaco une soirée inoubliable et a confirmé le talent d'une génération dorée.

Thank you for visiting our website wich cover about Ligue Des Champions : Monaco 2-1 Barcelone, Match Complet. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.