Ligue Des Champions : Monaco S'en Sort Grâce À Akliouche Et Ilenikhena

4 min read Sep 20, 2024

Discover more detailed and exciting information on our website. Click the link below to start your adventure: Visit Best Website mr.cleine.com. Don't miss out!

Ligue des Champions : Monaco s'en sort grâce à Akliouche et Ilenikhena

Le Monaco a remporté une victoire précieuse face à l' Athletic Club Bilbao ce mardi soir en Ligue des Champions. Les Monégasques ont su se sortir d'une situation difficile grâce à des buts d' Akliouche et Ilenikhena, s'imposant 2-1.

Le match a été marqué par une première mi-temps intense et équilibrée. Les deux équipes se sont montrées agressives et déterminées à prendre l'avantage. Bilbao a semblé avoir le contrôle du jeu, mais la défense monégasque a tenu bon.

Malgré une domination territoriale de Bilbao, c'est Monaco qui a ouvert le score à la 36e minute. Akliouche, entré en jeu quelques minutes plus tôt, a profité d'une erreur défensive adverse pour tromper le gardien basque.

Le deuxième acte a vu Bilbao presser pour égaliser. Les baskes ont finalement trouvé la faille à la 64e minute grâce à un but de Williams qui a mis beaucoup de pression sur les Monégasques.

Mais l'espoir des Basques a été de courte durée. Seule une minute plus tard, Ilenikhena a récupéré un ballon perdu par la défense adverse et a placé une frappe puissante qui a fini au fond des filets. Ce but a redonné l'avantage à Monaco et a scellé le destin du match.

La victoire est précieuse pour Monaco qui confirme son statut de favori du groupe. Les Monégasques ont démontré une solidité défensive et une capacité à faire la différence en attaque.

Akliouche et Ilenikhena ont été les héros de la soirée, prouvant leur talent et leur importance pour l'équipe.

Monaco est désormais en tête du groupe avec 6 points, tandis que Bilbao occupe la troisième place avec 3 points. Le prochain match de Monaco en Ligue des Champions aura lieu dans deux semaines face à l' RB Leipzig.

Points clés:

• Monaco a remporté un match serré contre Bilbao grâce à des buts d' Akliouche et Ilenikhena.
  • Akliouche a été un remplaçant décisif, marquant le premier but du match.
  • Ilenikhena a également marqué un but important pour redonner l'avantage à Monaco.
  • Cette victoire permet à Monaco de prendre la tête du groupe.

Prochain match:

• Monaco vs RB Leipzig (Ligue des Champions) dans deux semaines.

Thank you for visiting our website wich cover about Ligue Des Champions : Monaco S'en Sort Grâce À Akliouche Et Ilenikhena. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.