Ligue Des Champions: Monaco S'impose Face À...

3 min read Sep 20, 2024

Discover more detailed and exciting information on our website. Click the link below to start your adventure: Visit Best Website mr.cleine.com. Don't miss out!

Ligue des Champions : Monaco s'impose face à Leverkusen, un retour gagnant !

L'AS Monaco a débuté sa campagne de Ligue des Champions 2023-2024 avec une victoire convaincante face au Bayer Leverkusen (3-0). Une performance encourageante qui a permis à l'équipe de la Principauté de prendre une bonne avance dans le groupe F.

Un match dominé de bout en bout

Dès les premières minutes, les Monégasques ont imposé leur rythme, pressant haut et s'installant dans le camp adverse. La pression a rapidement porté ses fruits, Wissam Ben Yedder ouvrant le score dès la 11ème minute d'une frappe puissante.

Monaco a continué à dominer les débats, multipliant les occasions et mettant à rude épreuve la défense allemande. C'est finalement Takumi Minamino qui a doublé la mise à la 38ème minute sur un service de Breel Embolo.

Le troisième but a été inscrit par Eliasson à la 78ème minute, confirmant la domination monégasque et scellant le sort du match.

Une performance encourageante pour l'avenir

Cette victoire face à un adversaire réputé comme Leverkusen est une performance encourageante pour l'AS Monaco. L'équipe affiche une bonne cohésion et une solidité défensive remarquable.

L'arrivée de nouveaux joueurs comme Eliasson et Minamino apporte une dimension offensive supplémentaire à l'équipe. La présence de Wissam Ben Yedder reste également un atout majeur.

Avec cette victoire, Monaco prend une avance précieuse dans le groupe F et s'installe comme un sérieux candidat pour les phases finales de la compétition.

Un retour gagnant pour l'AS Monaco

L'AS Monaco revient en Ligue des Champions avec une victoire convaincante et une performance encourageante. L'équipe de la Principauté affiche un potentiel important et a toutes les armes pour faire une belle campagne.

Rendez-vous le 4 octobre pour le prochain match de Ligue des Champions, à l'extérieur contre le FC Porto.

Thank you for visiting our website wich cover about Ligue Des Champions: Monaco S'impose Face À.... We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.