Monaco : Akliouche Et Ilenikhena Décisifs En Ligue Des Champions

3 min read Sep 20, 2024

Discover more detailed and exciting information on our website. Click the link below to start your adventure: Visit Best Website mr.cleine.com. Don't miss out!

Monaco : Akliouche et Ilenikhena décisifs en Ligue des champions

Monaco a débuté sa campagne de Ligue des champions avec une victoire convaincante contre le PSV Eindhoven, 2-0, grâce à des buts de Mohamed Akliouche et de Wilfried Ilenikhena.

Le club de la Principauté, dirigé par Adi Hütter, a dominé les Néerlandais dès le coup d'envoi. L'équipe a joué avec une grande intensité et une organisation tactique solide, créant de nombreuses occasions.

Le premier but est arrivé à la 21ème minute grâce à un tir précis de Mohamed Akliouche, qui a trouvé le chemin des filets après une passe de Wissam Ben Yedder.

Le deuxième but a été inscrit par Wilfried Ilenikhena à la 79ème minute, suite à une belle action collective.

L'équipe de Monaco a su gérer son avance avec intelligence, ne laissant aucune chance au PSV d'égaliser.

Cette victoire est un excellent début pour Monaco dans cette nouvelle campagne de Ligue des champions.

Le club a démontré son ambition et son potentiel pour aller loin dans la compétition.

La performance de Mohamed Akliouche et de Wilfried Ilenikhena a été saluée par les supporters, qui ont pu assister à un spectacle de grande qualité.

Le match était également important pour le moral de l'équipe, après une saison 2022-2023 décevante en Ligue 1.

Monaco a désormais un rendez-vous important en Ligue des champions face au FC Barcelone, lors de la deuxième journée de la phase de groupes.

L'équipe de la Principauté est prête à relever les défis de cette saison et à démontrer sa puissance sur la scène européenne.

Thank you for visiting our website wich cover about Monaco : Akliouche Et Ilenikhena Décisifs En Ligue Des Champions. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.