Feyenoord - Leverkusen: Bayer Siegt 4:0

2 min read Sep 20, 2024

Discover more detailed and exciting information on our website. Click the link below to start your adventure: Visit Best Website mr.cleine.com. Don't miss out!

Feyenoord - Leverkusen: Bayer siegt 4:0

Leverkusen sichert sich einen souveränen 4:0-Sieg gegen Feyenoord in der Europa League.

In einem einseitigen Spiel dominierte Bayer Leverkusen am Donnerstagabend Feyenoord Rotterdam und sicherte sich einen klaren 4:0-Sieg in der Europa League. Die Werkself zeigte sich von Beginn an überlegen und ließ den Niederländern keine Chance.

Bayer startet furios

Bereits in der ersten Halbzeit legte Leverkusen den Grundstein für den Sieg. Florian Wirtz brachte die Werkself in der 18. Minute mit einem sehenswerten Schuss aus der Distanz in Führung. Nur drei Minuten später erhöhte Patrik Schick auf 2:0. Der Tscheche traf per Kopf nach einer präzisen Flanke von Jeremie Frimpong.

Feyenoord hatte kaum Möglichkeiten, das Spiel zu gestalten. Bayer kontrollierte die Partie und erspielte sich immer wieder gefährliche Chancen. In der 52. Minute erhöhte Schick nach einem Fehler der Feyenoord-Abwehr auf 3:0.

Leverkusen lässt nichts anbrennen

In der Schlussphase erhöhte Leverkusen durch einen Elfmeter von Moussa Diaby in der 88. Minute auf 4:0. Der Sieg war zu diesem Zeitpunkt bereits sicher. Die Werkself zeigte eine starke Leistung und setzte sich verdient gegen die Niederländer durch.

Mit diesem Sieg festigt Leverkusen seinen Platz in der Gruppe und macht einen großen Schritt in Richtung K.o.-Phase.

Fazit

Bayer Leverkusen spielte stark und verdient gegen Feyenoord. Die Werkself zeigte sich von Beginn an überlegen und ließ den Niederländern keine Chance. Der 4:0-Sieg war ein klares Statement und ein wichtiger Schritt in Richtung K.o.-Phase.

Thank you for visiting our website wich cover about Feyenoord - Leverkusen: Bayer Siegt 4:0. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.